(0)
Navigation

News August 2016

Thema:

Firmen- und Geschäftsanlässe 

Firmen- und Geschäftsanlässe jahraus, jahrein planen – alles eine Frage des richtigen Caterers

Erstklassiges Catering beginnt mit einem Staunen - lassen Sie Ihre Gäste für ein paar Stunden in eine Welt des vollendeten Genusses entführen. Ob Geschäftsessen, Privatanlässe wie Geburtstagsfeiern oder Hochzeiten - das Leben besteht voller Anlässe. Ein gelungenes Fest bleibt in bester Erinnerung – mit der guten Wahl des Cateringservices.

 

Kulinarische Höhepunkte setzen das Tüpfelchen aufs i

Der Party- und Cateringservice der Metzgerei Strässle sorgt auch an Ihrem Privat- oder Geschäftsanlass für kulinarische Höhepunkte. Sei es mit perfekt zubereiteten, attraktiv präsentierten Gerichten, Platten oder Buffets nach Wunsch.

Ob Ihr Firmenanlass als Frühjahrs-, Sommer- oder Herbstfest oder als Weihnachtsessen organisiert wird: Das Strässle-Team kann dank seiner breiten und kreativen Auswahl an Speisen, Getränken und Dienstleistungen zahlreiche Möglichkeiten nach individuellem Geschmack und für jedes Budget anbieten. Yves Strässle betont: „Jeder Anlass wird durch unsere Passion seine persönliche Note erhalten.“

 

Grillieren die Königsdisziplin des Catering-Teams der Metzgerei Strässle

Das Catering-Team der Metzgerei Strässle hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kulinarischen Wünsche der Kundschaft mit grosser Passion umzusetzen und zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

„Im Sommer steigt die Nachfrage nach kalten Buffets, herrlichen Grilladen, kombiniert mit bunten Salaten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen verwöhnen. Wir achten dabei auf erstklassige und sorgfältig ausgewählte Produkte, wenn möglich aus der Region“, betont Yves Strässle. „Das Grillieren ist sozusagen  unsere Königsdisziplin. Selbstverständlich servieren wir zu den Grilladen auch warme Beilagen wie unseren hausgemachten Kartoffelgratin, Baked Potatoes mit Sour Cream.“

 

Weihnachtsessen traditionell mit Fondue Chinoise oder Tatarenhut

Ab der Herbstzeit steigt der Wert der Menüvorliebenskala vor allem beim Fondue Chinoise und beim Tatarenhut auf ein Hoch. Dazu passen Senffrüchte, Champignons, hausgemachte Saucen, Bouillon, Brot, Maiskolben, Reis mitsamt Salatbuffet als Beilagen hervorragend.

 

Unverbindliche Kostenanfrage ist der erste Schritt

Die Dienstleistungen des Party- und Cateringservices der Metzgerei Strässle beginnen mit einem persönlichen Erstgespräch, bei welchem Sie Ihre  Wünsche und Vorstellungen präsentieren. „Die unverbindliche Offertanfrage bei uns ist kostenlos“, betont Yves Strässle. „Sie bestimmen die Location – wir liefern das Catering dorthin.“

Wenn Sie die Planung, Ausführung und Betreuung Ihres Anlasses mit gutem Gewissen einem erfahrenen Caterer anvertrauen wollen, dann nehmen Sie mit dem Strässle-Team Kontakt auf. Fantasie, Timing, Passion und gelebte Leidenschaft sind im Catering-Angebot inklusive.

 

Hier gehts zum Anfrageformular!